Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

British American Tobacco, Елена Пчелова
British American Tobacco

Моя история в «Бритиш Американ Тобакко Россия» началась с летней стажировки в Центре кадровых услуг в 2011 году, куда я пришла после окончания магистратуры по направлению «Управление человеческими ресурсами» в нижегородском филиале Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ НФ).

С тех пор я ценю каждый день, проведенный в «БАТ Россия». Компании удалось стать моим вторым домом. Я вижу, как здесь заботятся о моем развитии и дальнейшем росте, ведь за неполных три года работы мне уже удалось попробовать себя на трех разных позициях.

Стажировка в 2011 году познакомила меня с миром HR, удивила масштабом и разнообразием этого направления. Уже через месяц меня перевели на постоянную позицию в отделе, доверив ведение трудовых дел и решение кадровых вопросов по четырем из восьми региональным подразделениям «БАТ Россия». Новые проекты, нетривиальные задачи, общение с очень разными людьми позволили очень быстро погрузиться в абсолютно новый для меня мир крупного бизнеса.

Чуть позже мне посчастливилось стать частью команды Отдела по привлечению и развитию персонала, работа в котором отличается еще большим разнообразием, интенсивностью. Здесь мне досталась особенно интересная роль – работать со студентами и выпускниками, искать талантливых и перспективных кандидатов на лидерские программы.

И вот с апреля я снова передаю и принимаю дела. Теперь я работаю в команде HR бизнес-партнеров, отвечающих за производственный отдел. В этой роли я буду отвечать за отчетность по сотрудникам производственного отдела, а также их развитие.

Я очень благодарна «БАТ Россия» за разнообразие задач, возможности развития и реализации и эмоции, которые я получаю от работы каждый день. Особенно ценно, что эта работа оставляет достаточно возможностей для воплощения личных идей. Например, в этом году мне удалось без ущерба работе провести месяц в Сочи в качестве волонтера XXII Зимних Олипийских Игр. Я уверена, что залогом успешной карьеры является умение находить правильный баланс между личной и профессиональной жизнью, он помогает экономить и даже приумножать энергию. Также важно быть по-настоящему приверженным своему делу. Это позволяет достичь успеха и подняться над любыми трудностями и обстоятельствами.

Елена Пчелова

ФИО: Елена Пчелова

Возраст: 26 лет

Образование: Нижегородский филиал высшей школы экономики (НИУ ВШЭ НФ)

Должность: Старший координатор отдела по работе с персоналом

Стаж работы в компании:
3 года


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку