Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

Danone, Голошубова Екатерина
Danone

Danone – это стиль жизни!

Мое знакомство с Danone началось весной 2013 года. До того, как я присоединилась к команде Danone, я работала в сфере маркетинга, занималась полевыми исследованиями, но мне всегда хотелось работать с людьми и для них. Критериев для поиска новой работы было несколько: большая международная компания, интересные проекты, профессиональная команда, возможности для роста.

В Danone мне предложили начать карьеру с должности специалиста по подбору персонала в городе Липецк. К тому моменту я самостоятельно изучила психологию и основы менеджмента, и такая роль позволяла мне применить теоретические знания в жизни.

Я считаю, что один из самых сложных этапов в работе у человека в новой компании – это период адаптации, обычно это первые несколько месяцев, но компания Danone меня приятно удивила – здесь потрясающая забота о новом сотруднике. За время знакомства с коллегами я получила полную информацию о компании, это позволило мне быстро понять приоритеты в работе и влиться в коллектив. Какие качества помогли мне? Конечно трудолюбие, открытость ко всему новому, желание быть настоящим партнером для бизнеса.

Менее чем через полгода я перешла на позицию супервайзер по персоналу. Ритм работы стал интенсивнее, количество задач увеличилось, но этого не замечаешь, когда работа приносит удовольствие. Сегодня, спустя год, я вижу, что компания дает возможность каждому сотруднику, важно не упускать этой возможности. Успех зависит только от тебя. Если молодой специалист стремится к большему, хочет достичь профессиональных высот, то компания готова помогать ему в обучении и развитии.

Мне нравится моя работа, ведь помимо своих основных задач, я являюсь участником различных кросс-функциональных проектов на уровне всей нашей компании, общаюсь с интересными, открытыми, позитивными и вовлеченными людьми в России и других странах.

Какая моя формула успеха? Всё просто: это открытость ко всему новому, вовлеченность в процессы компании, достижение поставленных целей и желание нести радость людям. На личном примере я знаю, что молодому специалисту очень важно выбрать правильный старт для будущей карьеры. Приходя в Danone даже без опыта работы можно быть уверенным, что это надежная среда, где коллеги поддержат и помогут сделать важные шаги в профессиональном развитии, чтобы вместе порадоваться и отпраздновать твои успехи.

Голошубова Екатерина

ФИО: Голошубова Екатерина

Возраст: 20 лет

Образование: Финансовый университет при правительстве российской федерации (ФУППРФ)

Должность: Cупервайзер по персоналу (supervisor HR) (филиал г. Липецк)

Стаж работы в компании:
1.5 года


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку