Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

Глория Джинс, Юлия Беняминова
Gloria Jeans

Я мечтала быть дизайнером с детства, любила шить своим куклам «модные наряды» и устраивать «показы мод». Поэтому неудивительно, что, повзрослев, я выбрала для себя специальность художника-стилиста и стала подрабатывать дизайнером в небольшом ателье. Работа в ателье меня немного разочаровала: свежие идеи не приживались, а мою бурную фантазию все время приходилось подгонять под рамки. И тогда я решила попробовать себя в крупной компании. О Глории Джинс я кое-что знала – подруга начала работать здесь раньше меня, и все время рассказывала интересные вещи о своей работе. И я решила, почему бы и нет? Я без сожалений ушла из ателье, и пришла в компанию на должность ассистента дизайнера.

Тогда я и представить не могла, что возглавлю направление дизайна в Глории Джинс. В первые месяцы работы в компании, я была впечатлена ее масштабами, бешеным темпом работы и скоростью производства. Каждый день я узнавала столько нового, что поначалу даже сомневалась, что такой объем информации поместится в моей голове. Но очень скоро, с помощью коллег и наставлений руководства, я научилась с успехом применять знания на практике, а главное – быстро реагировать на меняющиеся тренды и успевать создавать модные коллекции быстрее конкурентов. После того, как я выучила английский язык, началась самая интересная пора в моей работе – поездки за границу, обучение и общение с профессионалами международного уровня, которые работают в Глории Джинс.

За семь лет я прошла большой пусть в компании - участвовала в создании как трогательной одежды для самых маленьких, так и модной молодежной одежды. Сейчас я главный дизайнер Глории Джинс и отвечаю за создание всех коллекций, внимательно следя за нашими продажами. В Глории Джинс очень быстрый темп работы, который мне очень по душе, я не могу жить без постоянного движения. Множество возможностей для личностного и профессионального роста, постоянное обучение и профессио- налы своего дела из самых разных стран делают компанию Глория Джинс идеальным началом карьеры, как для тех, кто только заканчивает университет, так и для тех, кто хочет получить неоценимый опыт работы с международными специалистами.

Командировки и деловые поездки в Японию, Италию, Францию, Бразилию и Китай являются сейчас одной из моих задач. Мне нравится ездить по всему миру, собирать модные тренды, учиться новому, впитывать атмосферу и культуру. Можно сказать, что в командировки я езжу за вдохновением. Еще очень вдохновляет то чувство, когда я вижу, что одежда, которую мы создаем, нравится нашим покупателям и ее носят с удовольствием и взрослые и дети. Наверное, именно любовь к продукту и покупателям и помогла мне достичь такого успеха. А еще целеустремленность, творческий потенциал и желание всегда идти вперед и добиваться лучших результатов.

Юлия Беняминова

ФИО: Юлия Беняминова

Возраст: 30 лет

Образование: Южно-российский университет экономики и права

Должность: Главный дизайнер gloria jeans группы 13+


Стаж работы в компании:
7 лет


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку