Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

GSK, Бабкин Сергей Александрович
GSK

Почему Вы пришли в GSK? Это большая диверсифицированная компания, где можно развиваться в разных направлениях, используя свои знания и навыки, и реализовывать карьерные ожидания.

Что для Вас главное в карьере? Интерес, идея и вызов.

С какими сложностями Вы сталкивались на пути Вашего карьерного развития? Я бы не назвал это сложностями. Я всегда старался брать больше ответственности, чем предполагала моя позиция. Например, еще в начале своего карьерного пути, работая уже с направлением онкологии, я был очень рад получить новый опыт, приняв ответственность по запуску нового урологического препарата в направлении, которое было координально отличающимся от основной части бизнеса. Важно не бояться справляться с нагрузкой и правильно расставлять приоритеты, поскольку невозможно объять необъятное, при этом не забывая, что нет ничего невозможного. Кроме того, важно не пасовать перед трудностями – сложности в работе будут всегда, важно не обижаться на себя и других, если допустил промах, а извлекать уроки. Нужно оценивать, что ты сделал правильно и неправильно сегодня и сейчас, смотреть, ориентируясь на будущее, планировать, как изменишься ты или как ты будешь менять ситуацию, чтобы достичь успеха.

Какой совет Вы бы могли дать в построении карьеры молодым специалистам и выпускникам? Возможности безграничны, важно определиться чего именно хочет человек. Понять чем он хочет заниматься, что его труд будет нести людям. Не менее важно ориентироваться на долгосрочные цели, а не только на текущую конъюнктуру и задачи, планировать на 10-15 лет вперед. А самое важное задать себе вопрос: вспомню ли я это в старости, буду ли этим гордиться? И, конечно, важен очень простой принцип: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Как человеку понять к чему у него талант? Не может быть человека талантливого только в чем-то одном, я думаю что мы все талантливые и умные, главное – не бояться. Нужно честно себе ответить: сможешь ли ты работать с цифрами или с людьми, что любишь, а что – нет, и идти в этом направлении. Все успехи приходят от кропотливой и долгой работы. Важно не сдаваться.

Почему GSK сейчас? GSK – это определенный дух товарищества, и с другой стороны – позитивного, здорового соперничества. Компания постоянно совершенствуется, изменяется, многие наши разработки и инициативы, и не только в фармакологии, являются инновационными и зачастую влияют на изменения во всей индустрии в целом.

Бабкин Сергей Александрович

ФИО: Бабкин Сергей Александрович

Возраст: 38 лет

Образование: Московский медико- стоматологический институт имени Н.А. Семашко (на данный момент московский медико- стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (Акушерство и гинекология)

Должность: Директор департамента онкологии и иммунологии

Стаж работы в компании:
11 лет


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку