Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

Henkel, Штылев Андрей Владимирович
Henkel

Если бы кто-то 10 лет назад мне сказал, что в 2014 году я буду работать и жить в Москве, разрабатывая и воплощая стратегии по работе с ключевыми клиентами, я бы сказал: «Почему бы и нет! Я все равно пока не знаю где, и чем я буду заниматься…»

Переломный момент в моей судьбе произошел 27 лет назад в городе Новосибирске – я родился.

В 17 лет я стал студентом Механико-Математического факультета Новосибирского Государственного Университета. По окончании 1 курса я получил свое первое предложение по работе в сфере продаж. Должность называлась «Промоутер». Попробовав на вкус самостоятельность, я уже не смог остановиться – следом в трудовой книжке были зафиксированы еще ряд новых позиций данной сферы.

К моменту окончания университета я уже достаточно далеко ушел от своей специальности – математик. Но логика, аналитика, структура мышлений и действий – это то, что дало мне образование, заложив хорошую основу моего карьерного роста. В 21 год наличие высшего образования и опыта работы дали мне возможность присоединиться к компании Henkel на позицию Регионального специалиста по работе с ключевыми клиентами в городе Новосибирск.

В 23 года я успешно прошел конкурс на должность Специалиста по работе с национальными клиентами в Москве. Переезд в новый город сильно скорректировал мое развитие, умножив на два не только скорость моей жизни, но и пропорционально увеличив скорость моего развития.

В 27 лет я получил уже второе продвижение в Москве и был назначен на позицию Старшего Менеджера по работе с национальными клиентами. Это новый вызов, в котором мне представлена возможность проявить себя не только в качестве руководителя, но и получить опыт управления группой клиентов с разными бизнес подходами и процессами.

То, на что вы можете повлиять уже сейчас, повысив вероятность своего личного успеха:
1. Выходите из своей зоны комфорта и постоянно ищите новые пути для своего развития. Максимально нагружайте и насыщайте себя как умственно, так и духовно.
2. Окружайте себя умными, талантливыми и амбициозными людьми, общение с которыми будет наполнять вас новыми знаниями и навыками.
3. Будьте смелее. Не рискуя – рискуешь остаться на старте. Именно сейчас то самое время, когда все можно поменять.

Все остальное оставьте воле случая, который играет немаловажную роль в построении карьеры. Главное, чтобы вы встретили его с достаточным количеством опыта и знаний.

Не жалейте сил и награда обязательно вас найдет. Успехов!

Штылев Андрей Владимирович

ФИО: Штылев Андрей Владимирович

Возраст: 27 лет


Образование: Новосибирский государственный университет


Должность: Старший менеджер по работе с национальными клиентами


Стаж работы в компании:
6 лет


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку