Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

Империал Тобакко Продажа и Маркетинг, Мария Маханько
Империал Тобакко

Опыт работы в маркетинге – 6 лет. Свою карьеру я начала в Altadis продакт-менеджером в 2007 году.

После интеграции компаний в 2008 году перешла работать бренд-менеджером в Imperial Tobacco, где на протяжении 5 лет принимала участие в разных проектах компании, возглавляя запуски новых продуктов и обновления существующих линеек с их полной поддержкой.

В 2013 году выиграла во внутреннем международном конкурсе на позицию бренд-менеджера в Италии. Сейчас готовлюсь к переезду в Рим. Я уверена, меня ждут новые интересные вызовы, принимая которые я смогу и дальше совершенствовать свои умения и навыки, развиваться в профессиональном и личностном плане на международном уровне.

Приобретая знания и опыт, помогающие строить и развивать бренды, я выбрала для себя путь развития внутри одной компании. Imperial Tobacco Sales & Marketing – комфортное место для профессионального роста, в котором команда играет решающую роль. Доброжелательное отношение руководства и поддержка коллектива – норма наших взаимоотношений.

С каждым годом во всем мире растет востребованность профессионалов в области брендинга и маркетинга. Но, к сожалению, даже самые престижные вузы и бизнес-школы не всегда могут предложить актуальные курсы в области бренд-менеджмента. Лучшие возможности для приобретения опыта и построения карьеры в маркетинге предлагают крупные FMCG-компании. Это самая настоящая школа маркетинга и бизнеса. Выбрав маркетинг как направление, важно постоянно расширять свои горизонты: читать специализированную литературу и сайты, посещать семинары и тренинги, быть в курсе мировых трендов. Профессионал должен учиться всю жизнь, никогда не останавливаясь на достигнутом!

Мария Маханько

ФИО: Мария Маханько

Возраст: : 33 года

Образование: Волгоградский политехнический университет

Должность: Бренд-менеджер


Стаж работы в компании:
С 2008 года


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку