Регистрация Подписка




Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», о борьбе с кризисом и своей миссии 

Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан призывает не воевать, а сближаться9

Банк ВТБ24, Павлова Евгения Львовна
Банк ВТБ24

После окончания колледжа я мечтала работать в банковской сфере. Больше всего меня привлекал ВТБ24 – один из ведущих розничных банков страны, известный своими высокими стандартами обслуживания клиентов. Как потенциального сотрудника меня интересовала возможность работать в современном офисе, обучаться передовым технологиям и перенимать опыт у настоящих профессионалов. Уже тогда я была уверена, что знания, которые я получу в ВТБ24, станут отличным фундаментом для успешного развития в выбранном мной направлении.

С самого начала моя карьера начала развиваться достаточно активно, на каждом этапе я могла проявить себя, и это не оставалось незамеченным! При этом сложно сказать, что для меня было важнее – одобрение руководства, поддержка коллег или свое собственное ощущение, что я на правильном пути и у меня все получается. Наверное, каждый из этих моментов имел очень большое значение. Поступив на должность Специалиста-кассира, я получила отличную практику в сфере обслуживания и продаж, и первым достижением стала должность Главного менеджера - кассира. Затем мне поручили роль Наставника – отличный шанс передать свои знания новичкам!

Очередной этап карьеры начался с переходом на должность Главного персонального менеджера в ДО «Бибирево». Мои успехи и желание не останавливаться на достигнутом оценили по достоинству, и пригласили занять должность Заместителя директора уже ставшего родным офиса. Новая должность – это новые задачи, ощущение значимости своего вклада в общее дело, и, опять же, возможность научиться еще большему, только теперь уже на другом уровне. В финансовом мире все очень быстро меняется, требования со стороны клиентов постоянно растут, и всем, кто хочет занимать лидерские позиции, нужно много и активно работать, чтобы достигнуть поставленных целей.

Сейчас я точно могу сказать, моя работа в банке – это мое Большое преимущество! Именно мой выбор в пользу ВТБ24 помог мне стать такой, какая я сейчас – успешная, целеустремленная, умеющая находить компромиссы и принимать ответственные решения. Если вы намереваетесь строить свою карьеру в банковской сфере, выбирайте ВТБ24, потому что именно здесь вы сможете реализовать самые амбициозные планы!

Павлова Евгения Львовна

ФИО: Павлова Евгения Львовна

Возраст: 25 лет

Образование: МИГКУ (Московский институт государственного и корпоративного управления)

Факультет: Экономика и управление на предприятии

Должность: Заместитель директора дополнительного офиса «Бибирево» г. Москва


Стаж работы в компании:
С ноября 2009 года


 Этот материал был опубликован в приложении «Справочник карьериста — 2014–2015».

 
1.
Туроператоры перевезли Египет в Сочи 
2.
«Дикси» снимает с продажи водку от «Синергии» и Roust 
3.
«Стройгазконсалтинг» может достаться Газпромбанку